首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

红酒什么牌子好?推荐知名红酒品牌

时间:2017-02-16 16:06:05 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



想买红酒但又不知道红酒什么牌子好?不妨来看看下文中男人就是型为你推荐的知名红酒品牌吧。

(图片ID:23725468,红酒什么牌子好)

红酒什么牌子好

市面上的红酒商品琳琅满目,品牌繁多,说不上那种牌子最好。下面,男人就是型给大家搜集了一些知名的红酒品牌,整理如下:

1、拉菲

拉菲,世界顶级葡萄酒品牌,被人们美誉为萄酒王国“皇后”。拉菲红酒是法国红酒的代表和典范,口感馥郁芬芳,层次极为丰富,独一无二。价格方面也是相当的昂贵,可不是一般工薪族能消费得起的哦。

$关键字展示:拉菲红酒$

2、长城

长城红酒是葡萄酒行业标志性品牌、全球500强企业中粮集团旗下的驰名品牌,在中国享负盛名。价格有高有低,是人们酒菜饭局上常见的一种酒饮。

$关键字展示:长城红酒$

3、王朝

该品牌为红酒十大品牌,早在1983年就已经成为国宴用酒,备受消费者的青睐。王朝红酒,产品丰富多样、品质一流,品种分别有梅鹿辄、赤霞珠、品丽珠、霞多丽、玫瑰香、贵人香、白玉霓等。

$关键字展示:王朝红酒$













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有