首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

春季减肥吃什么好?不可错过的10种春季减肥食物

时间:2017-02-21 16:40:00 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



春季不减肥,夏季徒伤悲。为了夏季不伤悲,春季减肥必须行动起来。那么春季减肥吃什么好呢?且看以下男人就是型小编为你介绍的春季减肥食物。 

(图片ID:15867452,春季减肥吃什么好)

春季减肥吃什么好

春季减肥,并不是说什么都节制不吃,而是懂得吃什么减肥,才是真正的“享瘦”哦。现在开始,就让我们来有选择地动嘴减肥吧。

1、春季减肥吃黄瓜

黄瓜含有丰富的维生素、膳食纤维素,能促进肠道的蠕动,有助于人体及时排出肠道里的油脂和毒素,起到良好的清脂作用。春季想要减肥,那就多吃新鲜黄瓜吧,生吃、凉拌都可以哦。

2、春季减肥吃山楂

相信很多朋友都知道,山楂有开胃、消食之功。那时因为山楂中含有大量的纤维素和酸性物质,能有效促进肠胃蠕动,分解脂肪和油脂。而且滋味酸甜,非常的美味可口。既能解馋,又能减肥,一举两得呢。

3、春季减肥吃番茄

番茄富含维生素、膳食纤维、番茄红素等,是减肥者的理想食物佳选。各位想要在春季减肥的帅哥美女,请尽情吃番茄吧。注意,一定要选择新鲜的番茄哦。此外,带皮吃,瘦身效果更好。













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有