首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

什么男士香水最受欢迎?最受欢迎男士香水排行榜

时间:2017-06-10 14:36:07 3星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



最受欢迎男士香水排行榜整理如下,不知道什么男士香水最受欢迎的伙伴们,快看过来!

什么男士香水最受欢迎

围绕什么男士香水最受欢迎这个问题,男人就是型小编Alice特意调查了一番,根据网友的喜爱程度,整理出以下最受欢迎男士香水排行榜:

1、古驰罪爱男士淡香水

这是一款极具个人现代气息的熏苔调男士香水,瓶身由冷金属和灰色厚重玻璃制成的,瓶内的香水深邃而浓烈。浓郁的橙花香令人陶醉, 很有诱惑力,深受男士们的喜爱。 

$单品展示:535566242025$ 

2、香奈儿蔚蓝男士淡香水  

清新的木质芳香,打开瓶盖即能闻到一股专属的独特香味。暗蓝色的玻璃瓶身,造型简单大方,韵味十足,相信每一个男人看到,都会不由自主的爱上哦。

$单品展示:14779071968$

3、大卫杜夫冷水男士香水

此款男士香水以海洋为创意蓝本,风格清新、蔚蓝、自然,呈现都市型男内心的浩瀚,如同徜徉在冰冷的海水中,给人以快乐和激情,深讨男人的喜欢。

$单品展示:3882391003$













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有