首页 > 男人生活 > 初为人父 > 正文 >

2个月宝宝便秘怎么办?快试试这些方法

时间:2017-03-20 15:28:34 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



宝宝便秘是一个比较常见的现象,那么2个月宝宝便秘怎么办呢?下面,请跟随男人就是型一起来学习一下解决2个月宝宝便秘的方法吧。 

(图片ID:51358976,2个月宝宝便秘怎么办)

2个月宝宝便秘怎么办

2个月宝宝出现便秘症状时,小编建议各位宝妈,先不用慌张,也不用急着上医院。我们首先要做的事情就是找出便秘的根源,然后对症下药,才能事半功倍哦。下面男人就是型
根据宝宝便秘的各种情况,分析相对的解决方法。

1、配方奶粉引起的便秘

2个月宝宝发生便秘,如果是喂养配方奶粉的,宝妈们可以考虑
宝宝是不是因为奶粉不易于消化、上火等原因引起的。若是因为这样而导致的宝宝便秘,妈妈们就要多给宝宝喂水,少喂奶粉;或者更换其他配方的奶粉试试。

如果是因为配方奶粉引起的宝宝便秘,除了要多补充水分,宝妈们还要注意,喂食宝宝奶粉时,应严格按照产品说明来冲调配方奶粉,切勿冲调过浓的奶粉喂食宝宝。

2、发热引起的便秘

小编从相关的资料了解到,宝宝发烧、发热时,食欲下降,皮肤散热多同时也会带走部分水分,也极有可能引起宝宝暂时性便秘的。如果遇到此类情况,妈妈们可多给宝宝喂水和新鲜果汁。待宝宝退烧退热后,食欲恢复正常,便秘问题也就会慢慢缓解。













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有