首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

男士香水十大品牌排行榜名单

时间:2017-05-06 10:57:40 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:kane



男士香水十大品牌排名有古驰罪爱男士淡香水,香奈儿蔚蓝男士淡香水,CK卡尔文·克莱恩,大卫杜夫男士香水等品牌。

男士香水十大排名

1、Gucci Guilty古驰罪爱男士淡香水

男士香水十大排名1

$单品展示:10661547696$

这款香水有强烈的个人现代味道蕨类香调香水,有柠檬和柑橘绿叶混合在一起,可以吸引人的全部感官。

2、香奈儿蔚蓝男士淡香水

男士香水十大排名2

$单品展示:39951367766$

香奈儿蔚蓝男士淡香水倾向的味道融入每一寸肌肤,瞬间就会感觉无比的自信男士魅力,全身洋溢着洒脱风范。

3、CK卡尔文·克莱恩

男士香水十大排名3

$单品展示:534296427216$

CK香水是美国的一大设计师的品牌,是世界著名的奢侈品品牌,适合各种场合,各种年龄人士,有着独特的创新的清香。

4、阿迪达斯Adidas

男士香水十大排名4

$单品展示:9838961254$

阿迪达斯是德国生产,Adidas香水是世界的500强企业,世界知名品牌。













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有