首页 > 情感 > 感情变化 > 正文 >

怎样分手不伤害对方 掌握十个技巧和平分手

时间:2017-06-07 15:36:20 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:kane



怎样分手不伤害对方,分手应该直接面对面和对方说,选择分手要注重场合和时间,要给对方留面子,分手时候不要中伤对方,多说自己的缺点。

怎样分手不伤害对方

1、直接说

分手不要用短信,发邮件的方式,可以面对面说出来,这样可以降低对方留下创伤,直接说出来,进行非语言的交流,让对方觉得还是值得爱的,如果不直接说出来,会给对方造成以后的恋爱阻碍,很难再进入下一段爱情当中。

2、不要攻击对方

不要因为对方有抱怨,就恶意中伤对方,把对方的隐私暴露出去,这样是错误的,即使是分手了,不要故意去伤害对方。

3、分手要干净利落

不要考虑对方是否离开自己,会过得不开心,或者是否还爱着自己,这是会让你又回头的心理,但是这想法最好不要存在,分手就要干净利落。

3、要照顾对方的感受和面子

在选择分手时候,不要在特殊日子分手,例如在生日时候,你说出分手,这会让对方在每次过生日时候都不愉快,也不要在公共场合,当着朋友的面前说分手,这是让人没面子的,这样的分手场合让人很难接受的。

4、分手要拒绝冷暴力

不要以为把对方晾在一边,等感情变淡以后,让对方提出分手,这是不可取的,这是让人受到精神的伤害,是浪费双方的时间精力。

怎样分手不伤害对方1

(图片ID:44438970,怎样分手不伤害对方)













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有