首页 > 男明星 > 大陆男明星 > 陈晓 > 正文 >

陈晓陈妍希甜蜜领证 当天三喜临门

时间:2016-07-06 17:46:22 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



7月5日下午,陈晓通过社交媒体宣布和陈妍希领证,更自曝新娘已经怀孕。 

陈晓陈妍希甜蜜领证

7月5日下午13:14,在“一生一世”的吉时时刻,当天生日的陈晓通过社交媒体,对外宣布了已和陈妍希领证结婚,更自曝陈妍希已经怀孕。他深情写道:“16.7.5,从今天起,你是我妻子。期待一个新生命的降临!”并@陈妍希。

随后陈妍希转发并甜蜜回应:“从今以后我们仨。PS老公,生日快乐。”庆生、领证、宣布怀孕,三喜临门,只见两人的结婚证件上,脸部神情幸福洋溢,很是甜蜜。

准新娘红衣抢镜

从网友曝出的照片中可以看到,陈晓身穿白色短袖衬衫搭配深色短裤,对着镜头露出笑容。陈妍希则身穿红色长裙站在陈晓身边,格外的抢镜。两人手中举着结婚证书,氛围十分的甜蜜、幸福。

陈晓陈妍希婚礼

据说,陈晓和陈妍希两人确定将于本月19日在北京举办婚礼。出嫁倒数中,陈妍希在日前接受专访时曾感慨,心里一直害怕“为了结婚而结婚”,但遇到陈晓后,这个担心就瞬间消失了。

“杨过”和“小龙女”这对神仙眷侣终于修成成果了,大大的祝福给他们。













关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有