首页 > 动漫 > 正文 >

《哪咤》从小缺爱 魔童降世惹人怜惜

时间:2019-08-06 10:03:50 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       《哪咤》这部动漫一直以来也都成为了很多人非常关注的一部动漫,不得不承认票房绝对是最好的证明,然而自从这部动漫上映以来已经成了今年最大的亮点。对于国产的动漫来讲,其实他们能够达到这个高度的话,足以证明国产动漫一直在进步,对于哪吒魔童降世的这部动漫可以看的出来,这里有很多的动漫情节会让大家感觉到看了就好笑。
       对于三缺的哪吒,很多人都认为其实他在动漫表现的时候还是有非常傻和可爱的一面,确实小时候的哪吒特别的可怜,他所谓的三缺其实体现了整个人物成长的背后故事。
       哪吒从小缺乏亲情也就是缺乏爱。先不说李靖夫妇不喜欢他,而是这么多年他根本就没有陪伴在他身边,没有让他好好的感受到父母所给的爱,其实李靖夫妇也是特别不容易,为了他上天去寻求更多的解决办法,没想到这 一去就是一年多,另外他要镇守陈塘关的安宁,自然就没有那么多的时间来守护自己的孩子。
       哪咤在成长的时候也缺乏信任,因为魔珠的缘故,可以说陈塘关上上下下没有任何一个人信任他,除了李靖夫妇。
 
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有