首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

恋爱中追女生要多的去关心她 而不是表现需求

时间:2019-10-29 16:28:04 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot

  我们生活中有一个很明显的现象,就是当你不在意、不喜欢的人给你发消息,你通常看都不看一眼就关掉,或者看一眼,不回复就直接关掉了。在恋爱中追女生要注意的是要体现出来你对她的爱,而不是表现出自己的需求。

  在恋爱中的你们两个,还没有完全到相互信任、相互追求的地步,你们两个的心还没有完全交融到一块,这时候,你应该做的是多多的去关注女生,关心女生,而不是表现出你想跟她身上获得什么,汲取什么。

  那么我们如何去做呢?

  1. 明白女人的核心需要。你给的也许女人并不需要,与其花心思想着要怎么关心女人,不如搞清楚你眼前这个女人到底要什么。如果她要的仅仅是一个自由的空间,你给了她独立的自我,你在她心目中的分值会暗暗增加。

  2.学会尊重自己:如果任何事情都以对方为重,你就会变得非常的廉价。你就像一个不断亏本甩卖的商品,用户反而不会觉得你有多好。 在乎对方前提是首先尊重自己。

  3. 有社交直觉:如果你在对方心情极度厌烦的时候非要去烦她,哪怕你认为是在关心她,同样会吃力不讨好。要懂得什么时候该前进, 什么时候该远离。

  关心女生是每个男生都必须懂的和必须会的,做的好的话能提升你们的感情,并且让你获得她对你的依赖。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有