首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

2个不主动男人反而更爱你 尤其是第一个 准到怀疑人生

时间:2019-10-29 16:28:06 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jat

  男生和女生对感情的事情都有不同的见解,男生感觉女生应该主动一点,不能一直处在被动的阶段,女孩总感觉太主动就太廉价,越容易得到的就不珍惜,好像主动就活该被糟践一样。所以女生就有了女生等着男生主动的态度。其实,这2个不主动男人反而更爱你。

情侣

  不主动拆台

  不管是男生还是女生,在外人面前都不想丢面子,尤其是男生,把面子看得比什么都重要,所以女生在外人面前,不管是天大的事情,都要给足他面子,这样他回到家就会很尊重你,这就是传统的男主外女主内。

情感

  不主动要礼物

  送彼此礼物本身爱意的表达,如果主动要礼物就变了一个味道。所以女生也要有自己的工作,要有基本的收入,听过最扎心的话就是从我养你啊到都是我养的你。所以女生千万不要主动的要礼物,如果真的想要,并且在自己的经济基础允许的情况下,就可以自己购买,不主动拆台和不主动要礼物,这2个不主动男人反而更爱你。

搞怪

  女生不一定非要依靠男生,做一个经济独立的女性,靠山山会倒,靠人人会走。所以靠谁都不如靠自己,女生也可以适当的主动,但这2个不主动男人反而更爱你。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有