首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

刘涛为李佳琦涂三种颜色口红 被质疑炒作 网友:过分了

时间:2019-11-15 13:49:29 2星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  刘涛李佳琦涂三种颜色口红上热搜了,刚刚过去的双十一大家显然意犹未尽,还在热烈讨论。其中带货能力要属直播了,其中李佳琪在双十一期间请来了刘涛助阵,而期间刘涛更是豪爽的给李佳琪的嘴唇涂上了三种颜色,赶紧来围观。

刘涛为李佳琦涂三种颜色口红

  对于普通人来说,同时驾驭三种颜色口红绝对是个挑战,但是对于久经口红沙场的李佳琦来说,这根本都不算事儿。刘涛亲自为李佳琪涂上了三种颜色的口红,在涂的过程中我们可以看到,李佳琪的眼睛很有礼貌,哪怕是距离那么近,也没有胡乱瞄来瞄去,备受粉丝好评。

刘涛为李佳琦涂三种颜色口红

  不过相比刘涛却是又招黑了,先是给李佳琪涂三种颜色口红被认为越界了,玩得有点过火,后来又扬言要买下李佳琪的公司的言论,被网友看做是继续立精英女安迪的人设,这就有些令人不适了,安迪只是一个成功的角色,但并不适合刘涛一直往里套。

刘涛为李佳琦涂三种颜色口红

  小编认为李佳琪嘴巴能驾驭得了三种口红颜色,也说明了李佳琪的实力,而刘涛为李佳琪亲自涂三种颜色口红,则是有些暧昧了,也难怪网友都说过分了。

刘涛为李佳琦涂三种颜色口红

  对于刘涛为李佳琦涂三种颜色口红,被质疑炒作,你是怎么看的呢?

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有