首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

吴青峰被前经纪人起诉 不能唱自己的歌 网友:农夫与蛇

时间:2019-11-15 13:49:31 2星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  吴青峰被前经纪人起诉上热搜了,音乐人的原创歌曲就像是自己的孩子,而近日吴青峰却摊上事儿了,自己唱自己的原创歌曲,竟然吃了官司!而这个打官司的则是吴青峰的前经纪人林暐哲!到底是怎么回事?大家快来围观。

吴青峰被前经纪人起诉

  苏打绿的这首《小情歌》想当年跨过了多少人的青春,苏打绿休团后单飞的主唱吴青峰,本月23日首度在高雄巨蛋举办个人演唱会,也演唱了这首歌,但据台媒消息消息,去年底和平拆伙的前经纪人林暐哲竟对他提告,指控他违反《著作权法》,表示苏打绿已将所有创作歌曲的著作财产权让给他,但吴却在未经林同意下公开演唱。

吴青峰被前经纪人起诉

  意思就是只要林暐哲不同意,吴青峰就不能唱自己创作、包括《小情歌》等逾270首的歌,此举不只让吴的高雄巨蛋面临无歌可唱危机,苏打绿明年复出的计划恐都成泡影。不少网友都表示这简直就是现实版的农夫与蛇,要知道这对可不仅仅只是艺人与前经纪人的关系,还是十多年的师徒情。

吴青峰被前经纪人起诉

  两人在2018年十二月底终止合约,声明中感性写到与林像师徒、像父子、又像好友,原以为是和平落幕,没想到几个月后风云变色,剧情急转直下,竟然开始打起了官司。对此很多网友为吴青峰鸣不平,认为林暐哲翻脸不认人,但小编认为,我们还是需要慎重吃瓜的,希望事情不要有反转。

吴青峰被前经纪人起诉

  对于吴青峰被前经纪人起诉,不能唱自己的歌,网友:农夫与蛇,你是怎么看的呢?

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有