首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

王一博表演完迷路了 手足无措找帽子 网友:不一般的憨

时间:2019-11-15 13:49:52 2星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  王一博表演完迷路了上热搜了,不得不感叹双十一晚会真的是事故频发啊,一会儿吉克隽逸演唱时的灯光不亮了,一会儿妆容被集体吐槽了,而王一博则是在台上表演完直接迷路了,手足无措的找帽子,简直不是一般的憨,赶紧来围观。

王一博表演完迷路了

  这次也没有跟肖战同框,王一博表演的是他最拿手的跳舞,以一曲《Turn up the music》嗨爆全场,只见他身穿黑色西装,英伦帽,一出场,引发全场尖叫,即使不是粉丝的观众也被代入到氛围中去。不过结束的时候却发生了点小插曲,结束了舞蹈的王一博应该尽快退场,而舞台上的王一博好像迷路了,只见他一边手叉着腰,还一边东张西望,俨然就是一个迷路的小孩。

王一博表演完迷路了

  原本作为湖南卫视的主持人,又参加了彩排,王一博应该不会出现迷路这样的错误。原来是在寻找跳舞时被他扔出去的帽子。扔帽子时候有多帅,找帽子的时候就有多搞笑,不过王一博在舞台上叉腰的这个姿势真的很帅气。还好最后工作人员找到了他的帽子,王一博就和工作人员一起跑下舞台了。

王一博表演完迷路了

  看到王一博这傻乎乎的样子,粉丝们真的是忍俊不禁,纷纷调侃:有颜值有实力的王一博难道要走搞笑路线吗?找帽子的王一博可不是一般的憨,不过小编更粉他了。

王一博表演完迷路了

  王一博表演完迷路了,手足无措找帽子,网友:不是一般的憨。你是怎么看的呢?

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有