首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

柯震东萧亚轩“姐弟恋”大升级 亚轩被赞好女孩

时间:2012-02-24 16:18:07 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:尛嫣

亚轩恋爱了?对象是柯震东?两人竟然有着惊为天人的姐弟恋情?快来看看是怎么回事儿吧。

据有关媒体报道,32岁的萧亚轩(ELVA)与20岁柯震东的姐弟恋恋情最近已经开始升级,已开始从双方情投意合,火速发展到柯震东爸爸乐见其成,而且柯震东的爸爸还对记者表示他觉得亚轩是个非常棒的女生,所以不反对他们的姐弟恋。

 

柯震东与萧亚轩恋情-网友搞怪图

“姐弟恋”曝光

就在与王阳明复合传闻传出后,萧亚轩日前又被曝出与柯震东的绯闻。早前,萧亚轩与柯震东共同去看电影,虽然当时有杨谨华(点击观看杨谨华影视作品《爱上女主播》)等友人掩护,让外界看不出虚实。

萧亚轩

柯震东

柯震东与萧亚轩随后接连被曝料夜店相拥、忘情舌吻,令2人恋情逐渐浮面,而虽然一直一直震东表示与他日前也招认与ELVA很投缘,但是却因都是超人气偶像以及较大的年龄差距,所以目前都无法正面承认恋情。

下一页:带来面对这段“姐弟恋”,看看柯震东父母是怎么回应的!!

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有