首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

梁咏琪怀疑怀孕,西班牙籍老公资料全曝光

时间:2012-03-15 23:51:24 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:魅力男师



梁咏琪老公是西班牙人,英文名为:Sergio,任职国际食品公司高层,现年36岁。最近梁咏琪怀疑怀孕了,其老公的资料也一一曝光了,听说她们是一见钟情哦!

梁咏琪老公简介

英文名:Sergio

国籍:西班牙人

结婚时间:(2011年10月3日)去年与梁咏琪结婚!

任职:国际食品公司高层

年龄:现年36岁(2012年统计)

家境:Sergio家境不错,家族是做环保生意,父母已经退休,现在由Sergio哥哥和妹妹接管,因为新郎希望有自己事业,读大学选修foodengineer,现在在一间国际食品公司做高层。

梁咏琪和Sergio结婚后的动向

两人结婚以后,为了方便女方发展演艺事业,不用西班牙、香港两边飞,Sergio已决定牺牲自己做过埠新郎,向公司申请调派到香港分公司工作。一旦获批,预计他今年可以跟太太回香港,而这段期间梁咏琪将会入住Sergio的万呎大屋,在巴塞罗那过二人世界。

结婚前的Sergio资料

时期是篮球健将的Sergio,在西班牙中部出生。父母在家乡居住,他独自搬到巴塞隆拿生活,早已习惯离乡别井,即使Sergio将来要到香港住,也不难适应。

梁咏琪和Sergio是如何相识的呢?听说是一见钟情哦,下一页为你详细道来!


梁咏琪老公相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有