首页 > 发型 > 男士烫发 > 纹理烫 > 正文 >

六款韩国流行男士纹理烫短发

时间:2014-04-08 11:49:47 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小纯洁

纹理烫短发发型是众多潮男们的最爱,清爽利落的短发加上时尚的纹理烫设计,让你轻松赢得妹纸们的青睐,还不赶快进来看看?

六款韩国流行男士纹理烫短发

一、清爽韩国男士纹理烫短发

简单清爽的一款韩国男士纹理烫短发,整齐略长的刘海非常修颜,发顶简单的纹理烫设计清爽时尚,棕色的染发凸显白皙的肌肤,整体尽显韩国男生的阳光气息。

二、蓬松经典韩国男士纹理烫短发

这一款经典的韩国男士蓬松纹理烫短发,整齐的刘海配上层次感极强的纹理烫,整体恰到好处,配上棕色的发色,型男气质风范十足。

三、爽朗韩国男士纹理烫短发

简约的短发配上微卷设计的纹理烫,十分大方爽朗,而向一侧微卷的刘海也使整体感觉很阳光,十分有型。

四、朝气蓬勃韩国男士纹理烫短发

极具朝气的一款韩国男士纹理烫短发,引人眼球的桔红色染发超养眼,两鬓修长的发丝不仅具有很好的修颜效果,而且让五官显得更加立体。

五、帅气韩国男士纹理烫短发

非常帅气的一款韩国男士纹理烫短发,发顶清晰的纹理烫线条增加发型的质感效果,酒红色的染发,也使这款纹理烫短发更加帅气有型。

六、可爱锅盖头韩国男士纹理烫短发

可爱的锅盖头韩国男士纹理烫短发,纹理烫的融入,和整齐的刘海,把男生的五官衬托得非常帅气好看。

好了,今天的六款韩国流行男士纹理烫短发就为大家介绍到这里了,喜欢的不容错过了!

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有