首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

顶级奢侈男士护肤品你值得拥有

时间:2014-04-18 15:41:49 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:笔墨



如今男士护肤的意识可以说是越来越强,快速护肤品已满足不了爱美男士的追求,不妨关注下面的内容。

顶级奢侈男士护肤品牌一:Monsieruj

Monsieruj来自于韩国顶级大牌,完全针对男性皮肤而设计,让男士肌肤彻底改变暗淡等问题,让男士的肌肤也能散发出迷人自信的光彩。

顶级奢侈男士护肤品牌二:SK-II

SK-II男士护理套装可以满足男士对于护肤的各位追求,重唤肌肤的活力,让男士的肌肤重返健康青春活力。

顶级奢侈男士护肤品牌三:科颜氏

科颜氏品牌护肤最先创立于1960年,有着悠长的历史文化,在2001年前科颜氏品牌慢慢向外扩散,但其所产的量甚少,慢慢成为时尚界的新宠。

顶级奢侈男士护肤品牌四:迪奥

迪奥不仅盛产香水、服装等奢侈用品,它在男士护肤也打出绝美的称号,采用多种超前的科学技术和顶级的科研成果,打造出来奢侈的男士护肤品。

顶级奢侈男士护肤品牌五:资生堂

资生堂为日本著名品牌,其把东方的护肤道和西方的顶级技术结合在一起,所生产的护肤品可以按照不同的男性肤质。

男士不止只有一面,追求爱美和时尚的权利不仅仅只有女士。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有