首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

Zippo芝宝奢侈华丽打火机美至睁不开眼

时间:2014-05-30 15:18:38 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小男人



Zippo打火机象征着男性自信冷静等让人无法直视的魅力,而当你看到它任何一款打火机外形时,保证深陷其中。

Zippo打火机之两面骷髅:

造型奇特,两面均采用让人心生敬畏的骷髅图案,正面骷髅较大,两面骷髅较小,凹凸不平表面,手感舒适,过目难忘。

Zippo打火机之天使十字架:

在美国民众心目中都还存着耶稣,此款芝宝打火机天使字架的设计灵感就是源自于此,妙在打火机盖打开后里呈现的与外壳一样的图案。

Zippo打火机之敢死队:

表面采用镀铜,五面蚀刻,外表有着公牛头案,细腻精致,最妙于在打开后的设计,如公牛的两个牛角,瞬间霸气侧露。

Zippo打火机之五代标志:

五代标志是把外表镀银,设计成Zippo打火机的标志,这也是把芝宝的文化历史巧妙运用到其中,让消费者也能大概了解到其的改革发展,这一款是限量版哦。

Zippo打火机之龙:

这一款可以说专为国人而设计,栩栩如生的龙飞图案精致地雕刻在外表,更让人值得注意的是龙头上方的钻石,设计和寓意均抢人眼球,这一款同样为限量版。

看了以上五款Zippo打火机,真感觉像饱受了一餐丰富的视觉盛宴,美不胜收,让人移不开眼球。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有