首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

男士要懂防晒更要懂一把个性雨伞

时间:2014-06-07 15:15:09 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:笔墨



男士防晒意识越来越浓,但防晒工具并非像女性多,怎么办?不妨来一把个性雨伞,既可防晒防雨,还能增加你个性。

男士个性雨伞:Alexander McQueen

连雨伞也玩起大牌了,这一把Alexander McQueen骷髅把头的黑色雨伞,散发着金黄色的色泽,备有贵族的庄严感,一出场估计就能秒杀无数眼光,在郭敬明《小时代》电影里它也曾出过镜。

 

男士个性雨伞:London Undercover 梅花K

London Undercover全新的主题以梅花K,合起来呈黑色外表看不出与其他有什么不同之处,但张开后就猛然被“惊吓”,有威严、庄重的扑克梅花K,显得传统得有个性,绝对让你惊艳四方,价格大约在1380元左右。

男士个性雨伞:Swaine Adeney Brigg限量版英国顶级雨伞

Swaine Adeney Brigg所代表的就是英国顶级雨伞,大家初看与我们平时所使用的雨伞没有特别,但此雨伞最大的一个特点就是做工精细,纯手工制作,真如一个艺术品,灰色和绿色相间的伞表,还是很经典耐用,价格为人民币1550元左右。

男士个性雨伞:Francesco Maglia纯手工

Francesco Maglia雨伞来自于米兰纯手工制作,也是如今意大利仅存手工制作伞坊的最大一家,每一个环节都有严格的人员在把关,而且制作师傅每一位的工作时间都已超过三十年,从而可以看出雨伞的外表没有太多出众点,但做工确实精细,大约人民币在2259元左右。

男士个性雨伞:Pasotti限量版

Pasotti雨伞为意大利顶级品牌,而此款个性雨伞为2014年全球限量新款,把敬畏的骷髅图案作为把手,雨伞采用了迷彩图案,更为阳刚时尚,如此个性的雨伞自然把你的张扬的个性发挥到极致,约人民币在1880元。

个性自然不用言语,但若有这样一把个性雨伞陪你防晒又防雨,你的个性不就是在此吗?


男士个性雨伞相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有