首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

《爸爸去哪儿2》曝鬼脸海报 潮爸巧抗皱争当表情

时间:2014-06-13 14:19:37 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小纯洁

《爸爸去哪儿》第二季近日发布五位星爸萌娃的鬼脸海报啦,海报中爸爸和孩子们一起做各种鬼脸,非常俏皮搞笑。但是做鬼脸也需要经得起岁月的考验,衰老、皱纹也随之而来,看来想和萌娃们一起做鬼脸,必须得过肌肤紧致这关才行啊!

黄磊:肌肤紧致指数:三颗星

宝贝多多和老爸黄磊的鬼脸着实搞怪,但老爸黄磊眼角处的细纹还是显露无疑,所以黄磊粑粑还是不要很频繁的挤眼搞怪,免得细纹加重哦。

陆毅:肌肤紧致指数:五颗星

宝贝贝儿的可爱嘟嘴,老爸陆毅的搞怪抿嘴,眉毛上扬的老爸看起来保养不错,犹如冻龄。

吴镇宇:肌肤紧致指数:两颗星

吴镇宇这次带儿子Feynman参加《爸爸2》让众多网友们感到很意外,帅气可爱的Feynman在六对萌娃搭档中非常吸晴,而老爸吴镇宇的搞怪是出了名的,从这张鬼脸海报中看到,52岁的吴镇宇,在“面子”上已经算是驻颜成功了,相对其它同龄人来说,肌肤细腻光泽,只是抬头纹还是不争气的露出来了。

曹格:肌肤紧致指数:三颗星

嗯..... 小编先不说曹格的这鬼脸表情做的多么“用力过度”,眼睛周围的皱纹非常明显,看来曹格要多加注意眼周肌肤保养才行,不过曹格的两位萌宝,一个夸张,一个可爱,真是一对活宝呢。

杨威:肌肤紧致指数:四颗星

杨威是五位爸爸中最年轻的一位,除了脸上略有色斑之外,肌肤还是挺紧致的,但仔细看还是会有点会看见细小的皱纹,可爱的杨阳洋和严肃老爸的搭配,无疑成为这次节目的养眼搭配。

在《爸爸2》中,五位新潮爸也都是帅气深沉的型男,不过经过岁月的沉淀后,衰老、皱纹也随之而来,从上面的图片看来,杨威肌肤非常紧致光滑,陆毅、曹格保养得也不错,但黄磊和吴镇宇都略有抬头纹和皱纹,看来这两位老爸要多加保养才行呀!

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有