首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

古巨基老婆陈英雪个人资料公开

时间:2014-07-16 10:40:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小纯洁



昨天,古巨基在微博上宣布喜讯,将与恋爱多年的女助理陈英雪结婚,结束20年的爱情长跑。下面一起来看看陈英雪的个人资料。

古巨基老婆陈英雪个人资料:

姓名:陈英雪

外文名:Lorraine

国籍:中国

民族:汉族

出生地:香港

出生日期:1968年1月19日

个人背景:助手

未婚夫:古巨基

陈英雪与古巨基结束20年爱情长跑

古巨基与陈英雪的情侣关系虽是公开的秘密,但古巨基一直将恋情保密,就在昨天(7月15日),古巨基在微博上宣布喜讯,两人将计划今年暑假举行婚礼,结束20年的爱情长跑。

陈英雪与古巨基情感历程

1993年古巨基由艺人身份签约成为歌手后,陈英雪便是其贴身助手,最终日久生情,成为情侣,两人的恋情一直被外界猜测不定,但两人仍默契十足对恋情三缄其口。

萌芽期:古巨基90年代初签约唱片公司时,认识负责宣传的Lorraine,两人因而日久生情。 

绯闻期:在乐坛鲜有绯闻的古巨基,只曾经与旧东家的邓丽欣传过绯闻,不过恋闻只属花边新闻。 

曝光期:古巨基只形容Lorraine为“好密切的助手”,但其实两人的恋情已是圈中公开的秘密。08年两人被拍到一起在金钟拍拖买家具,为爱巢赶入伙。

宣言期:前年古巨基首夺无线“最受欢迎男歌星”奖,他在台上热泪盈眶发表“爱的宣言”,公开感谢与自己并肩作战多年的Lorraine,场面感动。

升级期:去年初古巨基荣升老板,独资由他亲自设计的时装品牌店正式开幕,Lorraine打正旗号“升级”做老板娘,掌管全部生意。

20年的爱情,说实话,娱乐圈这样的爱情神话已经是少之又少了,不多说,一起来祝福好男人古巨基与他幸福的妻子陈英雪吧。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有