首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

韩国花美男吴亦凡鹿晗李弘基理想型曝光

时间:2014-08-11 15:17:18 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小纯洁



相信看了韩剧《来自星星的你》对于女主全智贤这样的野蛮女友很喜欢,那么今天小编就来喝大家谈谈韩国花美男吴亦凡、鹿晗、李弘基、金秀贤的理想型女友是什么样的吧。

吴亦凡:

之前吴亦凡曾与FX的郑秀妍传出了绯闻,不过此消息遭到了众粉丝的否认,因为在某综艺节目中,吴亦凡自称理想型女友是天使一样的女生,所以这让不少人猜测吴亦凡说的是西卡郑秀妍。

李弘基:

在某综艺节目中,主持人问到李弘基的理想型时,李弘基并未明确回答。随后MC表示在少女时代几位姐姐中做出选择,见李弘基无感又改为f(x),随后几人同时说出宋茜。

鹿晗:

EXO鹿晗的理想型女友是斯文安静、长头发白皮肤的女生,会做饭,尤其会做关于肉类的食物更好,最重要的是心灵相通。

韩国花美男吴亦凡鹿晗李弘基理想型曝光

吴世勋:

吴世勋在电台采访中多次提到理想型时崔智友姐姐,喜欢善良、明朗、干净和受伤时真心的担心跑过来替自己擦药的女生。

金秀贤:

因主演《来自星星的你》爆红的金秀贤,采访时说希望可以找到思想相近、心灵相通的女生,并且最想听到的就是别人说他和女友“非常相配”。

吴亦凡、鹿晗、金秀贤等韩国花美男的理想型相继曝光,快来看看有没有自己符合的条件吧。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有