首页 > 男人事业 > 创业分享 > 正文 >

五个大学生创业点子分享

时间:2015-09-18 17:29:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:清雨碧潭



创业如今受到越来越多人的追捧,尤其是大学生。那么大学生创业点子有哪些呢?

1、 家教

大学生如果想创业,不妨利用自己的有效资源。而知识就是大学生的有效资源。家教就是把自己的知识卖给别人。大学生不仅可以自己做家教挣钱,也可以联合自己身边的同学,组成有效的家教资源,进行创业。

2、 开设辅导机构

可以考虑开设辅导机构,与重点学校的老师合作,形成丰富的补习资源。

3、 手工活

大学生可以考虑做些手工活,例如做些很有特色的针织袋啊,绣花啊。有兴趣的学生真的可以考虑做的。

4、 网络营销

大学生可以考虑开网店,虽然现在网店竞争力大,但是未来的趋向的确是网上买东西会变得普遍,不仅因为快捷方便同时也因为网上买东西可选的会比较多。

5、 出卖时间

出售自己的时间,代别人照看亲属、送东西、接人等等。

以上的五个创业点子,都是比较适合大学生做的。不管是什么样的点子,关键在于考虑自己的能力,考虑做了之后能坚持不懈不怕吃苦。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有