首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

dupont打火机 显赫人士钟爱的用品

时间:2015-10-16 11:49:57 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



dupont打火机,是世界各地显赫人士钟爱的用品,下面男人就是型详细地大家说说dupont打火机的相关知识。

dupont打火机简介

dupont打火机,多由贵金属制作而成,是世界上最贵的打火机品牌,已经成为世界各地显赫人士钟爱的用品。dupont打火机,款式多样,某些款式的打火机机壳均采用24K金或925银,加以各种花纹、纯金花纹镶嵌,散发着难以抗拒的独特魅力。dupont打火机》》》

dupont打火机发展历史

都彭品牌诞生于1970年,开始是以生产书写工具为主,1981年才开始生产dupont打火机,随后相继生产腕表、皮具、配件等。现今,dupont打火机仍然继续扮演着当代传奇制作的代表指标,成为打火机中的“劳斯莱斯”。

坚定纪念版dupont打火机

特点:小巧的长方形机身,正面带双重椭圆形润饰,尽显精细。精致雕刻的滚轴,朴实、优雅,是男士们的最佳选择。

$单品展示:21159339593$

漆和镀金dupont打火机

特点:造型圆润,弧线优雅,外部的颜色和图案丰富多彩,按压式打火机,防风性能极强,可在室外强风下点燃香烟,是时下年轻人之间社会交流工具的首选。

$单品展示:5003238563$

以上便是男人就是型带来的dupont打火机介绍,更多相关资讯,请关注男人就是型。


dupont打火机相关资讯











关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有