首页 > 男人事业 > 创业分享 > 正文 >

分享网上赚钱的5种方法

时间:2016-03-26 16:03:06 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



在这个网络不断发展的时代,网络赚钱成为时下最流行的赚钱方式。下面来看看男人就是型为大家带来的网上赚钱的方法。

网上最赚钱的方法

1、开网店

如今,网络购物已经成为当今的主流购物方式,如淘宝、拍拍等大型的交易平台都是开店的首选,可以售卖衣物、首饰、玩具、书籍等等,是不错的网上赚钱方法。

2、软件开发

搞软件不需要过多的资金,只要有这方面的人才和头脑就行。搞软件开发,只要能做一个好的项目,经济实力就能以几何速度增长,收入可是你无法想象的哦。

3、写博客

写博客是最流行的网上赚钱方法之一,建立一个博客,通过博客做广告或出售产品来赚钱。不过利用博客赚钱,需要付出大量的时间和精力哦。

4、淘宝客

淘宝客是指帮助淘宝网推广商品,注册成为推广用户后,在推广平台上,找到自己要推广的商品,复制商品连接,然后发给其他人。当消费者点击这条连接去淘宝网并购买此商品时,你就可以赚到相应的推广费了。

5、微商

微商算是现今比较火的一种网上赚钱的方式,到网上去学习一下做微商的教程。做微商,一定要做一名正规的微商,不坑人,用心服务好客户。

上面介绍的5种方法,都是网上赚钱的方法,有兴趣的朋友可以试试。

 








关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有