首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

宋仲基快乐大本营首秀 成收视冠军

时间:2016-05-28 17:36:46 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



近日,人气帅哥宋仲基登录湖南卫视,参与了综艺节目《快乐大本营》。该特辑播出后,收视迅速引爆,成为当晚的全国收视率冠军。接下来我们一起来了解下相关的话题。

宋仲基快乐大本营

日前,最新一期《快乐大本营》迎来了人气欧巴宋仲基,一身白衬衣的“刘大尉”,帅气逼人。在节目中,宋仲基全程都十分卖力,积极参与各个游戏环节,不仅被电击到手疼,还被锅砸了好几次,但始终保持优雅姿态。

宋仲基引爆收视

当晚在长达一个多小时的《快乐大本营》节目中,宋仲基时而霸气、时而卖萌、时而暖心,现场更化身为撩妹高手,引得全场观众连同快乐家族都纷纷迷妹上身,持续热情的掌声和尖叫不断,甜蜜指数爆表。据统计,该期综艺节目播后,迅速引爆收视,成为了当晚全国收视冠军,更刷新了2016年以来《快乐大本营》收视记录。

宋仲基笑神经被触发

在这一期的《快乐大本营》节目中,最高潮的部分当属贾玲出现的环节。贾玲以模仿《太阳的后裔》中宋慧乔的造型亮相,一出场,仿佛就打开了男神宋仲基的笑神经,全程都让男神笑到停不下来。

宋仲基被贾玲反撩

当晚,皮肤有些松懈贾玲扮演“松慧乔”和宋仲基对戏,她不仅主动把纱巾送给宋仲基,还意图亲上去,吓得男神直倒退。之后,宋仲基为贾玲扎头发,贾玲各种抖段子,让宋仲基直接笑趴在了她的肩膀上,贾玲此时趁机偷偷抱了宋仲基两下,引发粉丝们尖叫不断。

随后,“宋仲基为贾玲扎头发”的片段迅速登上了微博热搜榜和最热视频。可见,“刘大尉”的魅力依然不减哦。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有