首页 > 发型 > 男士烫发 > 纹理烫 > 正文 >

男士蓬松纹理烫发型凸显型男魅力

时间:2016-06-10 16:42:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己

男士蓬松纹理烫发型是当下较为流行的男生发型,这里有时尚的男士蓬松纹理烫发型,打造帅气型男魅力。

男士蓬松纹理烫发型1

这款男士蓬松纹理烫发型造型效果很好,纹理感若隐若现,有种小清新的感觉,稍带挑染发色,帅气十足。

男士蓬松纹理烫发型2

动感十足的男士蓬松纹理烫发型,额前刘海吹至一侧的造型设计,巧妙地修饰了脸型,稍显凌乱的蓬松发丝,魅力难拒。

男士蓬松纹理烫发型3

中长的发丝打造成简单的纹理烫发型,自然蓬松凌乱的斜刘海发型,非常的时尚潮流,很是帅气。

男士蓬松纹理烫发型4

非常有美感的男士蓬松纹理烫发型,极具时尚感,蓬松凌乱而自然的发丝,参差又有动感,十分的帅气迷人。

男士蓬松纹理烫发型5

时尚的纹理烫处理,再加入简约的定位烫设计,打造成凌乱蓬松的造型,潮流时尚又帅气,凸显商务型男魅力。

以上的几款男士蓬松纹理烫发型,是不是非常的帅气有型呢。

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有