首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

周杰伦遭哈林吐槽口齿不清,那英补刀

时间:2016-07-21 15:38:08 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



日前,在改版的2016《中国新歌声》首期节目现场的争抢学员环节中,周杰伦遭哈林吐槽,那英更是继续补刀,逗笑全场观众。

 

 

 

周杰伦遭哈林吐槽

近日,2016《中国好声音》更名为《中国新歌声》,在首期节目现场争抢学员的环节中,周杰伦向一位自称中文不好的华裔歌手拉票,调侃其说:“想练中文吗?你知不知道,外国人都听我的歌练中文。”

一旁的哈林马上吐槽:“有一首歌叫《你怎么连话都说不清楚》,写的就是周杰伦!”周董惨遭暗示口齿不清。

那英补刀

周杰伦遭哈林吐槽口齿不清后,那英也继续补刀:“杰伦确实红遍亚洲,但我儿子女儿至今都没听懂《龙卷风》歌词唱的是啥。”引得导师们和现场的观众哈哈大笑。

周杰伦顺利拿下“四冲”学员

虽然遭各位导师吐槽不会“撩”学员,但小公举周杰伦仿似自带吸粉体质,首录节目就能顺利地第一个拿下了一名四位导师都冲下去选择的学员“四冲”学员,让周董很有成就感。

哈林大赞:周杰伦可以自导自演

在《中国新歌声》节目录制间隙,庾澄庆(哈林)在接受媒体访问时还透漏,周杰伦虽然现在不坐在他旁边,但已经不需要他去救场了,他已经可以自导自演了。

虽然遭吐糟,但随后导师们也表示,周杰伦不用咬字清晰,就能表达出他的音乐态度,他是开创了一个新的时代。

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有