首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

陈伟霆八月演唱会在即,8月27日鸟巢献唱

时间:2016-07-25 17:08:40 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



 8月27日,帅气男神陈伟霆将在北京鸟巢举办“Inside Me”的演唱会,日前,陈伟霆亮相北京,为演唱会造势。 

陈伟霆八月演唱会在即

近日,香港人气男星陈伟霆在北京亮相,为8月27日在北京五棵松体育馆举办名为“Inside Me”的演唱会造势。此次“Inside Me”是陈伟霆的首次个人巡演,他本人一再强调,这次演唱会和别的不一样,希望能够打造一个只属于自己的音乐理想国,让大家看到一个真正的陈伟霆。

发布会获赠惊喜

在北京发布会的现场,一些从全国各地赶来的“女粉纷纷为陈伟霆献上个人的画作作为礼物,让陈伟霆惊喜不已!其表示最近正好在搬家,会把这些画摆在新家,再拍给大家看。同时,陈伟霆还对粉丝大发福利,送上热情的拥抱,引得女粉们的一阵阵尖叫。

8月27日鸟巢献唱

陈伟霆“Inside Me”巡回演唱会北京站将于8月27日19:30在鸟巢正式开启,预售30秒内,票务全部售罄,可见其人气之高。

自曝演唱会主题曲已录好

前段日子,陈伟霆在微博晒出一张演唱会的照片,且称演唱会主题曲已录好,就等着八月份献唱了!他还问歌迷:“有什么歌想听?有什么舞想看的?”顿时激发了粉丝们的热情,纷纷留言说:“有你就行,你就是在台上嗑瓜子我都能看三小时。”“只要是你唱的歌、你跳的舞,什么都可以,因为是你。”

上文为大家介绍了一些陈伟霆八月演唱会的相关内容,大家一起期待吧。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有