首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

香奈儿男士香水哪款好?推荐好用的香奈儿男士香水

时间:2016-08-03 16:13:28 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



香奈儿是经典的知名香水,有男士香水和女士香水之分。那么香奈儿男士香水哪款好呢?下面,给大家介绍好用的香奈儿男士香水。

香奈儿男士香水哪款好

香奈儿男士香水哪款好?男人就是型认为,不同香型的香水,有不同的味觉感受,主要根据个人喜欢的香型来选择。下面介绍几款就是型认为好用的香奈儿男士香水:

1、香奈儿蔚蓝男士淡香水

这款是香奈儿蔚蓝香型男士淡香水,主香调为树木香,带有柑橘、松木、檀香和乳香香味,清新感融入每一寸肌肤,让人为之振奋。 

$单品展示:39951367766$

2、香奈儿男士运动淡香水

清新东方香调,运动型男香水的好选择,以清新香氛主导,撷取感佛手柑、白麝香、琥珀的感性,如同微风轻抚着肌肤,展现男士活跃、自信的感性魅力。

$单品展示:39981901482$

3、香奈儿白色魅力男士精粹淡香水

香奈儿白色魅力男士精粹淡香水,精心锤炼的清新东方调,带给你冷热感交融激荡的香氛感官体验,超凡脱俗,凸显与众不同的男性魅力。

$单品展示:40274352474$

4、香奈儿力度男士淡香水

力度男士淡香水,是香柰儿男士香水中最为粗犷的一款。香气中强势却和谐的气息,加上少许的辛辣调,如同一位强悍而充满吸引力的男人。

$单品展示:37588522084$

以上,为大家推荐了好用的香奈儿男士香水,大家可以根据自己喜欢的香型来选择。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有