首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

盘点韩国男明星十大帅哥,一定有你的菜

时间:2016-08-09 16:43:07 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



韩国一直以来都被人们说为是盛产帅哥的地方,今天,男人就是型就来为大家盘点韩国男明星十大帅哥,一起来养养眼吧。 

韩国男明星十大帅哥

1、李钟硕

李钟硕,韩国男演员及模特,凭借《检察官公主》和《秘密花园》两部电视剧走进了中国观众的视线。因在《听见你的声音》的出色演技和酷帅的外表,更被粉丝们冠以“国民男神”,帅气魅力无法挡啊。

2、李敏镐

李敏镐,韩国男演员、歌手、模特,不仅外表帅气而且多才多艺。凭借着出色的演技、360度无死角的英俊外表,再搭配那迷人的暖男笑容,帅得不要不要的。

3、金宇彬

金宇彬,原名金贤中,韩国顶级模特出身哦,身材健硕高大,凭借着大热剧《继承者们》男二号崔英道一角人气爆升。金宇彬还有这独具个人特色的脸型,酷酷的,非常帅气。

4、苏志燮

苏志燮是以模特身份出道的,因出演韩剧《对不起我爱你》,而赚取了无数观众的眼泪,他身上那股仿佛与生俱来的忧郁气质,总是让人为之倾倒。

5、金贤重

金贤重,韩国演员、歌手、设计师,因出演韩版《流星花园》而人气骤升,演技了得,外貌出众,更被网友粉丝们封其为“花样美男子”,简直帅呆了。

6、吴世勋

吴世勋是韩国团队EXO的成员,虽然年纪轻轻,但全身所散发出的冷艳气质,如同从漫画书里走出来的高贵王子。拥有黄金比例的面孔,如此型男,是你心中的菜吗?

7、朴灿烈

超级无敌火爆韩国团队EXO真是帅哥如云啊,朴灿烈也是EXO团队的成员之一,不仅唱功了得、舞艺了得、演技了得,而且还是卖萌高手呢。超群的身高,帅气的外表,你敢说你不被他帅到么?

8、崔振赫

崔振赫这个名字,可能很多朋友们会不太熟悉,但韩剧《继承者们》你们知道吧?他不就是在里面饰演李敏镐的同父异母的哥哥金元么,浑身上下都散发着性感的熟男魅力,你也被帅到了吧。

9、郑容和

郑容和,韩国,歌手、音乐制作人、演员、主持人,摇滚乐队CNBLUE队长、主唱兼吉他手,不仅在演戏方面有出色的成就,在乐坛上也是数一数二的帅气王子。

10、宋仲基

宋仲基,因出演火爆韩剧《太阳的后裔》而人气急升,不仅演技好,样貌帅气,“聊妹子”功夫也是非常了得的哦。更因此而被粉丝们大呼为“国名老公”,可见其魅力非凡。

以上为大家盘点了韩国男明星十大帅哥,排名不分先后哦。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有