首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

男士打火机什么牌子好?热销男士打火机牌子推荐

时间:2016-08-15 15:28:52 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



打火机,是每一位抽烟男士的必备单品。面对众多的打火机商品,男士打火机什么牌子好?来看看下文就知道了。 

(图片ID:5918394,男士打火机什么牌子好)

男士打火机什么牌子好

据调查,现今比较热销的打火机品牌分别有:都彭、新海、百诚、恒星、虎牌等。

1、都彭

都彭,世界著名奢侈品品牌,以精致打火机闻名于界内,为世界各地显赫人士钟爱的品牌。都彭打火机,造型精致优美,彰显男士的独特魅力。

$关键字展示:都彭打火机$

2、新海

新海,打火机十大知名品牌,产品80%以上远销欧洲、美国、日本等80多个国家和地区,深受男士们的青睐和喜爱,属于热销的打火机品牌之一。

$关键字展示:新海打火机$

3、百诚

百诚是浙江百诚烟具有限公司旗下的品牌,为打火机十大品牌之一,烟具行业影响力品牌。在国内市场占主导地位,产品远销欧美、中东、南美等地区。

$关键字展示:百诚打火机$

4、恒星

恒星始创于1988年,打火机十大知名品牌。恒星打火机,款式经典、外观简洁、时代感强,很受广大客户的欢迎,非常的热销。

$关键字展示:恒星打火机$

5、虎牌

虎牌,是浙江大虎打火机有限公司旗下的品牌,国内金属外壳打火机知名品牌。虎牌打火机,品质、档次不断提高,赢得了社会各界的普遍好评。

$关键字展示:虎牌打火机$

以上为大家推荐的打火机牌子,都是比较畅销的,是选购打火机的好选择。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有