首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

挑选婚戒要注意什么?婚戒挑选的注意事项

时间:2016-08-26 10:09:31 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风



知道挑选婚戒有什么注意事项,你知道吗?相信很多朋友都是一知半解,那不妨跟着小编一起学起来吧。

1、金属底托

明确自己喜欢什么金属底托,黄金或者白银,或者是近年来兴起铂金,这是一种更加贵重、美观的金属,而且铂金的硬度是非常高的,在上面镶嵌钻石也是不会容易掉下来的。

2、金的纯度

金的纯度一般是用“K”来含量,一般“K”数越大,那么金的纯度就会是越大,24K是足金,一般还是不会采用足金作为底托,因为足金作为底托会很软镶嵌的钻石会脱落,现在商场里出售的戒指一般是18K金。

3、钻石

购买钻石要注意以下几个方面。

A、切工

钻石是要靠专业标准的切割方法才会展现出其最美的一面,切面有非常种,例如正方形、长方形等等,现在市场上出售的一般是六边形,能很好地体现钻石的光辉。

B、净度

钻石的表面不能避免是会有瑕疵气泡等等,但是瑕疵越小,那么钻石的等级就是会越高的。

C、色泽

钻石的颜色有无色、浅蓝、粉红等等,钻石自然是白光是最好的,D级表示的最白的钻石。

看完小编介绍的挑选钻石的注意事项你们明白了解了吗?

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有