首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

男士香水一次喷多少?不懂的请看过来

时间:2016-08-31 15:39:22 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



香水,使用得当,不仅能够为个人的形象加分,同时也能给异性留下深刻的印象。那么,男士香水一次喷多少最为合适呢?不懂的朋友们,看这里。 

(图片ID:18232536,男士香水一次喷多少)

男士香水一次喷多少

香水,是展现个人魅力的方式之一,使用得当,才能给人留下好的印象。过多过浓的香水会给人一种浅薄、粗俗的感觉,而且还会让周围的人感到有一种不愉快的气味。男士香水一次喷多少,具体如下:

喷雾式香水:每次喷洒1-4次即可;如果需要清淡些,喷一下即可。若出席隆重或重要场合,稍微浓一点也可以,可适当喷洒4-5次。

瓶滴式香水:每次滴量在4-6滴左右,喜欢清淡的,滴2-3滴就可以了哦。如果需要浓些的时候,最多滴5-8滴便可。

另外,除了香水使用的量,还需要注意香水本身的浓淡。若香水本身的香调较浓,用量就要相对减少;如果香调较淡,则可适当增加用量哦。

男士香水用量分析

瓶滴式香水的用量要比喷雾式香水的稍多,主要是由于喷雾式香水透发性好、扩散快,少量香水便能快速散开,笼罩全身。而瓶滴式香水滴出的香水比较集中、挥发慢,用量则需要多些。

看完以上的相关介绍,现在大家懂得男士香水一次喷多少了吧。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有