首页 > 男人生活 > 男士养生 > 正文 >

男士血气不足怎么办?男士血气不足问题大

时间:2016-09-06 10:48:14 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风



男士血气不足怎么办呢?男士血气不足问题可是非常大的,那该怎么办呢?小编就来告诉大家,男士血气不足应该怎么办。

(图片ID:34923224,男士血气不足怎么办)

黑米粥

黑米粥相当容易做,把黑米洗干净然后加入适量的清水进行煮就可以了,不仅适合男士补血补气,还适合产后的妈妈补充营养。

红枣粥

不要以为红枣只是女性的权利,其实它补血补气的效果是男士也不容错过的,做法也是非常简单,将红枣还有大米洗干净,加入适量的水,煮熟就可以就可以吃了,有非常好的补血作用。

韭菜猪肝汤

韭菜切成段。把猪肝洗干净切成小块,然后在锅中翻炒好,放入韭菜再翻滚几下,最后加入水熬一下,关火前加入食盐以及其他调味料就可以了。韭菜补充阳气,而且猪肝也是补血很好的选择。

红茶

准备好红茶、蜂蜜、红糖,先用沸水把红茶泡开,盖上盖子焖个几分钟,然后加入红糖以及蜂蜜即可,每天吃饭之前都可以喝上一杯,能够非常好的治疗贫血、食欲不好等等的现象。

红枣骨头汤

这款汤真的可以经常喝,补血气又好喝,准备好排骨、红枣、当归,将排骨洗干净切好小块之后放入锅中,先用开水清洗一次去掉血水,再加入洗干净的红枣以及当归然后加入适量的清水慢慢炖,炖到排骨软软烂烂就可以装起来喝了。

小编教各位男士的补血气的小方法相信你们都学会了,那就用起来吧。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有