首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

男士健身需知:熬夜让你远离肌肉

时间:2016-09-05 14:33:06 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风



你知道熬夜是肌肉的大敌吗?很多朋友是不知道这两件事情怎么会联系在一起呢?其实这其中的联系可是非常大的,不信来听小编说说。

(图片ID:25504485,熬夜让你远离肌肉)

肌肉练成需要三大要素

1、练:练习就是健身房专业的力量训练,在教练的指导下做好专业的训练,这样的话不仅可以减少脂肪还可以锻炼出有型的身型。

2、吃:力量训练对原来的身体的结构都会有一定的破坏,只能是靠专业地补充蛋白质来重塑。

3、睡:睡眠很重要相信大家都是知道的,那么睡好,肌肉才长得快。如果一天睡不好很可能会让你一天的锻炼付之东流。

怎样拥有一个好睡眠

1、室内的温度是26度左右的时候,人的感觉是最舒适的,也是比较容易入睡的,但是如果再升高,人就很可能会因为燥热难以入睡。而且晚上睡觉前不要锻炼了,这样很可能会使大脑太兴奋而没有办法入睡。

2、放下手机,这样的话就很可能会失眠,睡眠质量会差,第二天你会感觉非常的疲惫,不仅仅没有力气健身,可能就连工作的力气也没有。

3、远离酒精,睡觉前喝酒真的不会是一件好事,酒精会严重影响我们的睡眠规律,而且还会影响我们的器官运作,这样的话第二天会让人感到极其疲惫。

睡眠不足对健身塑造肌肉的不好影响可是非常大的,大家一定要重视睡眠的作用。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有