首页 > 服装 > 男士裤子 > 休闲裤子 > 正文 >

怎样选择一条适合自己的休闲裤是一门学问

时间:2016-10-05 10:37:33 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

你知道自己是什么样的身材穿什么样的裤子吗?你知道选择休闲裤的原则有哪些吗?今天小编就来教大家怎样选择适合自己的休闲裤。

(图片ID:42055017,怎样选择一条适合自己的休闲裤)

版型

1、无论是哪种身形选择休闲裤,裤子的形状一定是要好的,没有好的裤型怎么穿都是不能穿出好看的腿型。

2、裤子的长度穿上去的裤子在地面之上的05CM到1CM左右就是最适合的,还有就是腰部的大小需要合适,太大裤子会往下掉,太小勒住不舒服。

3、裤脚的形状,如果你不是上台表演,那么还是乖乖地选择最为普通的最为简单的直筒休闲裤吧。买的时候最好是不耐烦地试一试,太紧或者是是太松都是不适合的。

面料

选择自己经济范围内最好的那种面料,毕竟太廉价的面料是没有办法让你看起来很有气场的,选择纯棉的,舒服的,然后厚度最好是适中,这样的话一年大部分时间都是可以穿的。

颜色

颜色的话切勿不可选择鲜艳的五颜六色的裤子,这样搭配起来真的会非常困难。选择最基本的颜色,例如黑色、深蓝色等等,百搭又耐看。

细节

休闲裤的细节也是不容忽视的,例如它的走线是否是整齐的,如果走线不工整的话裤子的质量也不是会太好的。

小编教大家的挑选休闲裤的方式你们学会了吗?要重视起来喔。