首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

什么时候运动最为适宜?最佳的运动时间科普起来

时间:2016-09-30 14:50:42 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风



很多朋友可能会考虑说什么时候运动最适合呢?一些报道说晚上运动不好,一些报道又说早上运动不好,那到底是要什么时候去呢?小编今天为你提供答案。

(图片ID:14027443,什么时候运动最为适宜)

晚上不能运动吗?

以前有着一种晚上运动等于慢性自杀的做法,其实小编要告诉大家的是,如果你是一天不运动才会是慢性自杀。古人这一种说法只是建立在他们古时候运动量非常大,从早耕作到晚上,如果晚上再运动便是过量。而现代朋友不一样,毕竟是在办公室坐了一天。

什么时候运动好?

1、早上运动,早上运动可以帮助你一天都充满活力,因为早上身体内的各个器官都还处于正在清醒的状态,如果是可以适当运动一下,加快新陈代谢效率,再加上早上运动需要早起,早睡早起本来就是一种健康的生活规律。

2、中医经常说,早晨是我们身体阳气的时间,所以早上出门运动是可以帮助吸收一天所需要的阳气的,而晚上则是阳气休息,不要动用阳气,这并不是没有道理,有条件的朋友早上出门运动还是不错的。

3、但是有些朋友说早上没有时间,晚上运动不好怎么办呢?这样说吧,如果早上运动对身体的好处可以有百分百,但是晚上运动对身体的好处也不会低于百分之七十。切勿不要用晚上运动不好为自己的懒惰开脱。

小编提醒

无论是什么时候运动,每天保质保量的运动对无论减脂还是保持身形还是非常有帮助的,不过呢,小编需要提醒大家的话,就是户外运动一定要准备好专业的运动设备,例如护膝专业跑鞋。运动量也不要一次太多,以免会造成反效果。

什么时候运动比较好?按你自己的实际情况,请大胆运动起来。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有