首页 > 男人生活 > 男士养生 > 正文 >

男士脸部浮肿怎么办?小编来支几招

时间:2016-10-01 10:30:18 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风



脸部浮肿可怎么办啊?难道就用力拍它几下吗?不要着急,小编来为你解决这个烦恼。

(图片ID:41043697,男士脸部浮肿怎么办)

1、切勿冷水洗脸

清晨起来,如果发现自己的脸部浮肿,第一时间考虑到的应该是要为自己的脸部降温,但是不要用冷水敷脸,这样的刺激可能会是本来浮肿的脸部更加肿。

2、冷热结合

洗脸的时候最好是使用温水,温水有利于打开毛孔,更有利帮助打开毛孔,清洁油脂,而后再使用冷水敷脸一分钟左右,选择毛巾或者是面膜纸都可以。这种做法消肿效果还是非常不错的。

3、使用毛孔收缩水

每天早上彻底清洁脸部之后便轻轻拍上毛孔收缩水,这是十分有效的做法。但是记得要轻轻拍打,不要过于粗暴,毕竟那是自己的脸啊。而且眼睛的周围也是需要使用眼霜进行按摩,这样也能帮助去掉黑眼圈。

4、早睡早起

习惯熬夜的朋友你真的会发现,你会一天比一天浮肿,这是因为熬夜易肥就是这个意思。所以早睡早起对于消除浮肿帮助是十分大的。

5、睡前不要喝太多水

睡觉前如果喝了太多水,第二天出现浮肿真的是很正常的事情。所以小编建议大家过了晚上的九点钟就不要大量灌水尤其是碳酸饮料真的不要喝太多,因为这样的话很可能第二天肿得不像话。

小编教大家的如何消除浮肿你们学会了吗?更多知识请继续关注我们。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有