首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

男士健身的五大误区不可不知道

时间:2016-10-12 15:16:59 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风



男士健身有误区,是什么,你知道吗?不如跟着小编看看,如果你有陷入这些误区请务必停止喔。

(图片ID:25956538,男士健身的误区)

多吃肉

有些朋友认为想要长肌肉就是要多点吃肉,其实并不是的,有时候吃了肉长的不是肌肉而是肥肉。所以在补充了日常所需要的肉类后不要毫无顾忌地带着增肌的目的吃肉。如果要增肌,不妨多喝蛋白粉。

不重视营养

如果是只是挥洒汗水而不补充营养,肌肉又怎么能长出来呢?专业的健身教练会建议你不仅要运动而且还是要吃,科学适当补充好营养才能支撑身体接受更为高强度的训练。

蛋白质越多越好

不,这绝对是一个误区。增肌需要补充蛋白质,但是蛋白质并不是越多越好,虽说健身者要补充更加多的蛋白质才能实现肌肉的增长,但是并不是毫无限度地多,每天摄入每公斤体重1.6-2克的蛋白质就可以,太多会加重负担。

不吃蔬菜

你以为蔬菜对增肌没有帮助吗,其实不是的,恰恰相反,蔬菜对增肌的确是非常有帮助的,因为高强度的运动让你消耗了维生素等等物质,这些在蔬菜中都是可以找回来,帮助你抵抗疲劳。

睡前再来一顿

睡前再吃一顿不会有利于增肌,它有利于增加肥肉,为什么这样说,因为睡眠是人体热量消耗最低的时候,如果睡觉前再补充一顿,恰恰这顿食物带来的热量会全部被吸收,会变成肥肉。

五大健身误区小编就介绍到这里了,希望大家可以科学健身,远离误区。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有