首页 > 发型 > 男士烫发 > 纹理烫 > 正文 >

时尚帅气的男士纹理烫发型图

时间:2016-10-20 15:11:09 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己

 现今,越来越多的男生开始注重自己的造型了。今天,男人就是型就来给大家分享几款时尚帅气的男士纹理烫发型图,赶紧来看看吧。

男士纹理烫发型图1

 

这款男士纹理烫发型,设计简约时尚,蓬松饱满的纹理烫发丝,凸显男生白皙精致的小脸,显清爽的阳光男生范,更帅气有型。

男士纹理烫发型图2

 

短碎发烫成纹理发型,清晰地发丝纹理,凸显出短发的层次感,搭配自然乌黑的发丝,给人一种时尚的酷感,有木有?

男士纹理烫发型图3

 

这款两侧被修剪得很短的自然色发型,经过纹理烫的处理,变得蓬松饱满。遮额的刘海缩短了长脸的线条,很是时尚帅气。

男士纹理烫发型图4

 

喜欢烫发的男生,不妨试试这款斜刘海中长纹理烫发型。把男生丰盈柔顺的中长直发用纹理烫打造成层次分明的蓬松发型,非常的时尚有型呢。

男士纹理烫发型图5

 

此款韩式遮额刘海纹理烫短发发型,把长脸男生的脸型修饰成精致帅气的小脸。自然的短直发经过纹理烫的打理,变得蓬松时尚,更显阳光暖男的魅力。

上文中为大家所带来的男士纹理烫发型图,展示的都是非常时尚帅气的男士纹理烫发型,你也赶紧来打造一款吧。

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有