首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

日本男星排名,众多帅哥不容错过

时间:2016-11-01 14:19:05 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jat



小编今天带来了日本男星的排行版,大家来看看呗,看看你家爱豆到底有多帅。   

木村拓哉

首位的就应该是木村拓哉啊,毕竟这位天王级的人物的魅力真的无法挡,木村拓哉作为日本最为抢手的日本广告大王,相信他的,魅力是已经被大众认可的,我们看到木村拓哉即使是化着妆也不能阻止他的男人气魄。

小栗旬

小栗旬在娱乐圈已经是不短的时间了,虽然他成功地塑造了很多很生动的角色,但是我相信你记忆依旧深刻的是花泽类与泷谷源治,他更是获得了“最活跃男星”、“最佳男朋友”等等奖项,看来已经是被很多朋友所接受了。

福山雅治

对比于小鲜肉,福山雅治应该说是一名帅大叔了。但是这位大叔真的越看越是有魅力,更是被评为女高中生向往的对象,因为他不仅是有着男人的性感以及力量,还有着绅士的儒雅优雅,这几种特性综合起来真的令人不能不沉沦呢。

龟梨和也

龟梨和也自从剪了一个短发之后,收割了更多的迷妹,这款非常适合他的发型更是把他的优点全部都显露了出来,清爽到不行的形象真的是非常帅气。

小编有话说

小编给出来这个排行榜是带着非常浓厚的主观性的,毕竟一百个读者就是会有一百个哈姆雷特,所以各位粉丝们千万不要因为自己的爱豆不在这里或者是爱豆排名不对而伤心,其实在粉丝眼中爱豆才是排在第一的。

小编带来的日本男星的排行就到这里了喔,希望大家喜欢。

(本篇文章由Jat原创,谢绝转载!所属频道:http://www.jiushixing.com/html/yule


日本男星排名相关资讯









关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有