首页 > 服装 > 男士裤子 > 休闲裤子 > 正文 >

男士休闲裤什么牌子好?男士休闲裤知名品牌推荐

时间:2016-11-14 15:19:42 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



男士休闲裤什么牌子好?这里有知名的男士休闲裤品牌分享给大家,想了解的朋友,不妨进来看看。

(图片ID:40054520,男士休闲裤什么牌子好)

男士休闲裤什么牌子好

通过男人就是型的精心搜集,整理出以下知名的男士休闲裤品牌:

1、九牧王

九牧王是中国领先的商务休闲男装品牌,同时也是专注于以男裤为核心的中高档商务休闲男装品牌,为福建省著名商标,在业界享有“男裤专家”的美称。不知道男士休闲裤什么牌子好,选择九牧王就对了。

$关键字展示:九牧王男士休闲裤$

2、劲霸

劲霸,知名休闲男装行业标志性品牌。该品牌男士休闲裤,其修身的立体剪裁效果十分明显,深受商务精英的青睐和欢迎,是值得选择的男士休闲裤好品牌。

$关键字展示:劲霸男士休闲裤$

3、百斯盾

百斯盾,知名休闲裤品牌,以西裤闻名于界内。该品牌公司,是目前国内同时生产男女西裤、牛仔和休闲的裤装企业。百斯盾男士休闲裤,时尚潮男们的不二之选。

$关键字展示:百斯盾男士休闲裤$

4、七匹狼

七匹狼品牌诞生于1990年,为中国男装行业开创性品牌,曾荣获国消费市场20年最具影响力品牌。此品牌以时尚传承经典,致力为男士们打造高品质服装产品。

$关键字展示:七匹狼休闲裤$

5、森马

森马,知名休闲服饰领先品牌,以善于打造款式丰富、舒适易搭、高品质的时尚新品而出名。森马男士休闲裤,时尚、新潮、百搭,深受型男们的喜爱。

$关键字展示:森马休闲裤$

以上,为大家推荐了知名的男士休闲裤品牌,大家不妨参考参考。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/)

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有