首页 > 男士名品 > 男士手表 > 正文 >

男士手表表带多长合适?没有特定的标准

时间:2016-11-17 10:52:23 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



很多人购买了新手表后,表带的长短都需要修改。那男士手表表带多长合适呢?今天我们就来了解一下这个问题。 

(图片ID:10882043,男士手表表带多长合适)

男士手表表带多长合适

对于男士手表表带多长合适这个问题,主要是看个人手腕的大小、舒适和安全度来决定,这样就比较适合了。

另外,还有一种说法就是,戴带上手表以后,手腕和表带之间能塞进一个手指(大拇指除外),这样的表带间隙,舒适度是最好的。

每个人都有自己的不同习惯,有的人喜欢不松不紧的,有的人则喜欢带手表松松旷旷的。因此,男士手表表带多长合适,没有一个特定的标准的。

手表表带长短需要考虑的因素

1、有的人手腕很粗壮,佩戴的手表表带也许还需要加长,总的原则就是左右对称,使闭合后的表带折扣位于中心即可。

2、对于手腕比较纤细的人,佩戴的手表,则需要截短和去掉很多的表带节,截短时应考虑左右对称的问题。

3、手腕粗且锥度又比较大的人,手表戴在手腕上不易稳住,往上紧往下又松,难以找到一个合适的长度。这种情况下,应选择薄型和皮带材质的手表。

$关键字展示:男士手表$

总结:总的来说,手表戴在手腕上,不易上下窜动或左右移动,感觉舒适,这样就最合适不过了。

看完上文的相关介绍,现在大家应该清楚男士手表表带多长合适了吧。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.jiushixing.com/html/mingpin/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有