首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

大剧透!锦绣未央大结局是什么

时间:2016-12-02 15:04:28 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue



作为一个原著党,blue其实是很不能接受电视剧的改编,但是经不起风很大,看了一眼后不可自拔,迫不及待的想要知道锦绣未央大结局是什么!

锦绣未央大结局是什么1

最近的电视剧很多都是由小说改编而成,近日超火的电视剧《锦绣未央》开播以后饱受争议,追剧党与原著党的态度各不相同,追剧党对于这部电视剧超级追棒,而原著党在抨击中“痛并快乐着”,一边无法忍受电视剧版的《锦绣未央》将原著小说改头换面,一边又无法弃剧,好比如blue就是这样,真的是好气哦,可还是要保持微笑!

让blue最难以忍受的是,blue最爱的男主李敏德(元烈)竟然变成了拓跋浚!blue心中真的是万马奔腾,还我李敏德!但是对于剧迷们来说,还好李未央和拓跋浚还能成一对。

锦绣未央大结局是什么2

然而,最近根据网上的曝光,锦绣未央的结局大反转,男主拓跋浚在登上帝位后,和李未央进行了大婚典礼,可惜好景不长,拓跋浚早已中了李长乐的毒,已经病入膏肓,最后毒发身亡了,而李未央则带着一个小孩登上了王位,自己成了太后,扶持拓跋浚的儿子称帝,而李未央所牵的孩子可能是李长乐与拓跋浚的儿子,让剧迷们捶足顿胸!

而李未央的贴身丫鬟白芷也被李常茹毒害了,李未央成了“这个国家最孤独的人”。

锦绣未央大结局是什么3

以上就是锦绣未央大结局的最新资讯,更多新闻娱乐请继续关注男人就是型!

(本篇文章由blue原创,谢绝转载!所属频道:http://www.jiushixing.com/html/yule/

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有