首页 > 男人事业 > 创业分享 > 正文 >

白手起家创业点子供你选择

时间:2016-12-09 10:24:18 2星| 来源:www.chalook.net | 责任编辑:blue



白手起家创业最紧要选择一个好的点子,再加以努力,持之而行说不定你能成功哦,看看本期带来的白手起家创业点子,有没有为你带来灵感吧!

1.jpg

(图片ID:3030392,白手起家创业点子)

1、手工编结社

手工编织是最简单的白手起家创业点子了,以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一些下岗失业的姐妹集中起来,制定加工费的收费标准,另外绣花再加收加工费,虽然收入不多,但积少成多,慢慢就可以盈利了。

2、彩球气模庆典产品出租店

这个创业点子是应对各种大型商贸、广播宣传、艺术节、开业、婚礼、祝寿、节日等各种庆典,出租彩球气模等产品,需要房租和购买气模的费用。

3、数码瓷像馆

数码瓷像馆这个点子是将人物艺术照的图片加工成瓷像。需要购置一套数码瓷像砖、烤印设备、一台电脑、一台扫描仪、打印机,还有店面和加工场地,前期还需要做点宣传。

4、社区小厨房

在生活小区租用一个小店面,购买灶具,炊具等物品。社区小厨房跟普通餐馆区别在于,它主要为社区的居民提供一些家常菜品;或者由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,收取客人提供的材料的加工费,服务质量是最重要的。

5、旧衣改制店

这个项目主要给顾客提供改制成衣的创意设计和改制辅料,如丝带、串珠、拉链等,把不合身或款式落后的衣服进行款式的改造,或者把废弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具、靠枕靠背、家居饰品等,成本不高,很适合白手起家创业,但你要有设计创意以及手艺。

以上就是本期的白手起家创业点子,是否有你感兴趣的一项呢?

(本文由blue原创,谢绝转载!所属频道:http://www.jiushixing.com/html/shiye/)

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有