首页 > 男人事业 > 创业分享 > 正文 >

小成本创业好项目 小本生意推荐

时间:2016-12-25 14:35:50 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue



当你遇到好的创业机遇,一定要牢牢抓住,小成本创业好项目不是人人都能遇上的,遇上了就不要错过了!

1

(图片ID:9571758,小成本创业好项目)

1、巧摆地摊

别少看小地摊,同样有大学问,开一家小地摊,然后随着季节变化,转换卖的东西,例如即将年底了,可以卖些年货,例如糖果饼干或者对联、红包等;天冷的时候可以卖些保暖用品,什么保暖内衣、围巾、手套、暖手宝之类的;夏天可以卖些水果、冰激凌。但是入货别贪多,要预计好销售的量。

2、无水洗车

现在街上的车越来越多了,很多人都做起了汽车装饰等的工作,但有一种新工作——无水洗车你可定不知道,这个项目小成本,技术要求也不高,而且没有污染,不浪费谁资源,很有发展前景。

3、粗粮早餐

在人口较为密集小区或者学校附近租一间门面,经营各种粗粮、杂粮的早餐,什么小米粥、面条,含有小米、玉米、高粱、花生、黄豆等的食物,但是一定要保证环境卫生干净,品种要齐全,口味要丰富。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2016 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有