首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

降低食欲的最有效方法 减肥就要管住嘴

时间:2017-01-05 10:15:11 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue



想要减肥就要管住嘴,然而食欲可不是好解决的,想要知道降低食欲的最有效方法,本期的精彩内容你一定不要错过哦!

降低食欲的最有效方法1

(图片ID:7618071,降低食欲)

按穴位降低食欲:

1、当食欲来临你无法抑制的时候,你可以用食指按住人中的穴位,10秒内按30下,这种方法可以让胃部的饥饿感消退,但是在公共场合做这个动作确实有点引人注目,不知道的人还以为你怎样了呢,所以还是找个隐秘一点的地方吧。

2、当你抵挡不住零食的诱惑时,你可以用食指与中指的前端按压手腕内侧,沿着拇指下方的位置一直到按压到小指。

3、想要大吃一餐?还减肥吗?那就要管住嘴!管不住?那就教你按个穴位使胃部产生饱腹感,减少食欲,用食指和中指的指尖按压胸部肋骨和肚脐之间的中心点,10秒内按压30下。

4、有些人遇到压力或者紧张的时候,可能食欲会大增,这时双手的掌心相互按压,从食指下方一直压到肘关节部位,这样能减缓紧张的情绪,减少压力,从而降低食欲。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有