首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

男人肚子大减肥方法让你告别大肚子

时间:2017-01-21 09:11:44 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue



随着现代人的吃吃喝喝,少运动,导致肚子越来越大,尤其有些男士的肚子看起来像个孕妇一样,那就有点窘迫了,别担心,本期带来的男人肚子大减肥方法,总会对你有帮助的!

男人肚子大减肥方法1

(图片ID:45024728,男士减肥)

1、饮食节制

饮食要适当节制,不要大鱼大肉,每餐吃七分饱就足够了,糖、淀粉、动物脂肪等营养高的食品要尽量少吃,还要配合适当的运动消耗体内脂肪。

2、腹部健美操

可以做一些针对减肚子的运动,例如腹部健美操,首先盘腿而坐,握着一个重物置于脑后,举起到头上,同时呼气收腹,上臂放松,再放回脑后,同时吸气,放松腹部,重复做8—12次。双脚足踝靠紧,平躺于垫子上,双脚固定,手伸直在头顶上,用力坐起来,手触足尖,然后上身缓慢后仰,重复做10次。

3、腹部按摩法

首先举高手臂,另一手的手指并拢,分别在腹部左右两侧上上下下来回地用指腹轻柔按摩,然后双手手指并拢,分别从外到内,中间到侧面同时往中间推压,此法简单有效,减除脂肪又能强身健体。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有