首页 > 男人生活 > 男士养生 > 正文 >

睡前必做六件养生事,大多数的人都不知道

时间:2017-02-06 16:27:29 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Alice



现今社会,人们越来越注重养生了。饮食养生、运动养生,同时睡前的养生也很有必要哦。以下这六件养生事,是追求健康身体的你,睡前必须要做的哦,赶紧来看看。

(图片ID:36818168,睡前必做六件养生事)

睡前必做六件养生事

1、散步

劳累了一整天,如果能在睡前平心静气地散步10-20分钟,有助于血液循环到体表,大大地提高睡眠质量,且入睡后皮肤也能得到很好的保养哦。躺下后不看书报,不玩手机,不考虑问题,便能轻快地进入睡眠。

2、刷牙

睡前刷牙比早晨起床后刷牙更重要,不仅能清除口腔积物,并且有利于保护牙齿,对安稳入睡也大有帮助喔。每天晚上准备睡觉前,刷刷牙洗洗脸再睡,有助于营造舒适、轻松的睡眠。

3、梳头

头部穴位较多,通过梳理,能起到按摩、刺激的作用,有平肝、熄风、开窍守神、止痛明目等功效。每晚睡前,轻轻反复梳理头发,可疏通头部血流,帮助消除大脑疲劳,加快进入梦乡的速度。

 










关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有